domingo, 2 de marzo de 2008

CADET MASCULÍ: JORNADA 18

ACE RIUDELLOTS 4 - RAPID SANTA COLOMA "B" 0

El tercer calsificado visitaba la pista del líder intratable asta el momento, el mejor ataque enfrente de la mejor defensa.

El rapid planteó el partido encerrado casi en su area y a salir flechados a la contra, pero el Riudellots supo abrir la lata pronto en un 2 contra 1 después de robar un balón en una contra del rapid, y a partir de ahi se dedicó a controlar el balón y a no precipitarse para no conceder contras, al descanso se llegó con el resultado de 1-0.

En la segunda mitad más de lo mismo, el rapid encerrado esperando a salir a la contra, peró llegó el segundo del Riudellots y tubieron que abrirse, con lo qual concedieron más espacios y cayeron el 3 y el cuarto para el Riudellots. Buen partido, sin muchos problemas y 3 puntos más para el líder!