lunes, 31 de marzo de 2008

SENIOR MASCULÍ: 24ª JORNADA DE LLIGA

FS GIRONELLA 3 - ACE RIUDELLOTS 7

El lider visitaba Gironella, una pista ideal para jugar al futbol sala, y ante un equipo que se ha reforzado para intentar salir del pozo, aunque lo tiene francamente complicado.

El partido empezó con innumerables ocasiones para el Riudellots que el portero localdesbarataba una y otra vez, el primer gol llegó con un poco de fortuna tras un chute desviado por el defensor, y poco después llegó el segundo tras cortar un pase, sortear una entrada muy dura y dejar sentado al portero. Antes de acabar la primera parte dos dobles, uno para cada lado y 1-3 en el marcador.

En la segunda mitad el Riudellots salió a matar el partido y rapidamente puso el 1-5 en el marcador tras una falta y una contra. El Riudellots engordó la distancia asta el 1-7, al final el Gironella maquilló el marcador con el 3-7 final. La nota positiva fué el debut de otro Juvenil.