sábado, 6 de septiembre de 2008

PRETEMPORADA: ACER Juvenil - Blanesport 83

Empieza la pretemporada, puesta a punto para la nueva temporada que se presenta muy emocionante!

Para abrir boca un ACER-Blanesport 83, dos equipos plagados de bajas, pero aún asi se pudo ver un bonito encuentro. Tipico de pretemporada con mucho cansancio y baja forma fisica, pero del que se pueden sacar muchas conclusiones.

El partido empezó de caras par ael Riudellots que con dos jugadas de estrategia se puso rapidamente 2-0, la presion asfixiante del Riudellots no dejaba salir a un blanes que defendia a media pista. El resultado fue creciendo asta el 6-0 de la media parte.

En la segunda mitad mas de lo mismo, pero el partido se empezó a romper debido al desgaste, el blanes salió a apretar i dificultó un poco mas la salido del balón, aún asi se llegó a l 9-0 a falta de pocos minutos y con muchas ocasiones calras desperdiciadas, y un portero que estubo muy bien. Al final 9-2 con dos dobles.

A seguir trabajando que la semana que viene el Lloret de Nacional. Animo chavales!