sábado, 13 de septiembre de 2008

PRETEMPORADA: ACER JUVENIL - CFS LLORET

Segundo partido y segunda victoria, poco mas se puede sacar de este partido. Aunque el rival fuera un equipo de Nacional.

El partido empezó con un riudellots dormido, se creaban ocasiones pero su portero estubo inmenso. La primera mitad estubo llena de impresiciones y nadie conseguia hacerse con el dominio del juego. Pero en una contra llegó el primero del Riudellots, tras un recorte i pegarle con la zurda. Poco mas en la primera mitad.

En el segundo tiempo mas de lo mismo, impresiciones, fallos en defensa, fallos arriba, y en uno de estos errores llegó el gol del lloret. Que se creció un poco y a través de chutes lejanos inquietó la porteria del Riudellots, pero finalmente fue el Riudellots quien marco el 2-1 definitivo.

A seguir trabajando que hay mucho que hacer!