lunes, 17 de noviembre de 2008

2ª DIVISIÓ JUVENIL: ACE RIUDELLOTS 7 - UFS MOLLET "B" 4

El único filial de la categoria visitaba la pista del Riudellots y el partido se presentaba igualado como todos los partidos de esta temporada.

El partido empezó con un Riudellots muy entonado y rapidamente se puso 2-0 gracias a una gran jugada individual de Jorba y un chute a la media vuelta por la escuadra de Quiño. El partido parecia cómodo para el Riudellots, pero en una de sus pajaras dejó reaccinar al Mollet que se puso 2-3 en el marcador a poco de acabar la primera parte. Entonces el Riudellots reaccionó y puso el 4-3 con goles de Oscar y Jorba justo antes de irse al descanso.

En la segunda mitad el árbitro volvió a coger protagonismo con sus decisiones. El Riudellots se adelantó 6-3 con dos goles de Oscar. Pero entonces el arbitró pito un penalti claro a favor del Mollet pero incomprensiblemente sacó la targeta roja directa al portero, 6-4 tras transformar el penalti. Al final del partido el Riudellots marcó el 7-4 definitivo obra de Jorba.

Segunda victoria en la bombonera, y la semana que viene a por el malgrat!