NACIONAL B: EXCAVACIONS LA GARRIGA 10 - ACE RIUDELLOTS 5

EXCAVACIONES GARRIGA 10 -- 5 A.C.E.RIUDELLOTS "A"

EXC.GARRIGA:VILA,PERAL,GONZALEZ(2),OLIVERAS(1),VENTURA,TENAS(2),LOPEZ(1),CORTES(2),CAMPOS,FORNE.

A.C.E.RIUDELLOTS:JOEL,PACO,MEDINA(1p.p),BOADAS,MARC(2),PAKITO(2),QUIÑONES(1),JUSTO,MURILLO(1p.p.),FRAN,SAUBI.

ARBITROS:ALAMOS,GONZALEZ.......CASEROS

GOLES:1ªPARTE 1-0 Mº3 GONZALEZ,2-0 Mº6 DANI p.p. 3-0 Mº7 GONZALEZ,4-0 Mº12 TENAS,5-0 Mº13 CORTES,5-1 Mº19 PAKITO..DESCANSO
GOLES:2ªPARTE 6-1 Mº26 OLIVERAS,6-2 Mº27 PAKITO,6-3 Mº27 MARC,6-4 Mº29 MARC,7-4 Mº30 CORTES,8-4 Mº31 MURILLO p.p 9-4 Mº38 TENAS,9-5 Mº39 QUIÑONES,10-5 Mº 40 LOPEZ.

Partido contra uno de los pasirantes al ascenso y en una pista con ambiente y donde era practicamente imposible jugar al futbol sala. Si a eso le añadimos un arbitro que para decirlo suavemente no tubo su dia, se hace practicamente imposible ganar, más aún si tiramos media parte a la basura.

El partido empezó con dos claras ocasiones para el Riudellots de ponerse por delante, pero ellos llegarón y a la primera la metieron. 1-0, después autogol de Dani, 2-0. Y ahi desapareció el Riudellots, que llegó a ir perdiendo 5-0. Con 11 minutos en bonus que estubo la Garriga solo dispusimos de dos dobles, el primero lo falló justo y el segundo lo transformó Pakito en el 5-1 cone l que nos iriamos al descanso, que podia aver sido mayor si joel no hubiera detenido un penalti.

En la segunda mitad el Riudellots se llegó a poner 6-4 con goles de pakito y dos de marc. Pero el arbitro se encargó de arreglarlo con una falta sin barrera al borde del area, que significó el 7-4. Y acto seguido llegó el 8-4. Con este resultado el Riudellots se puso a jugar de 5. Pero el final el resultado fue de 10-5 para los locales, de nada sirvió el gol de Quiñones, solamente para maquillar un poco el marcador.

Felicitar a la Garriga, pues tienen muy buen equipo, y jugando de 5 y en su pista lo bordan. A nosotros seguir trabajando y la semana que viene a por el derbi!!