lunes, 14 de septiembre de 2009

PRETEMPORADA JUVENIL: LLORETS CUFS 2 - ACE RIUDELLOTS 2

Segundo partido de pretemporada y seguimos mejorando, sobretodo en defensa. Otra vez el rival fué el Lloret de División de Honor, pero esta vez en su casa.

El partido empezó con un claro dominio del Riudellots, que se traducia en ocasiones de gol, y pronto llegó el 0-1, tras un saque de banda y rebotar en un contrario. El Riudellots dispuso de las mejores coasiones en la primera mitad, hasta 4 palos, y un control total en defensa, el Lloret apenas inquietó al Riudellots en la primera mitad, pero en un despiste consiguió empatar, y cone l 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad los visitantes acusaron el cansancio y la escasez de banquillo, solo con 2 cambios. Y poco a poco el lloret empezó a encontrar espacios y a crear ocasiones de gol, A poco para finalizar el partido llegó en 1-2 en una contra, y cuando parecia que el partido iva a acabar con la victoria del Lloret, ÇUri a falta de 10 segundo logró el 2-2.

Segundo test y seguimos mejorando, pero aun queda mucho trabajao por hacer, Animo chavales!