domingo, 20 de septiembre de 2009

PRETEMPORADA JUVENIL (PRESENTACIÓ): ACE RIUDELLOTS 9 - CFS BLANESPORT 1

EL ACE Riudellots se presentaba antu su afición, y nada mejor que un derbi, aunque el Blanes ha cambiado mucho respecto al anyo pasado.

El partido empezó como acabó, con un claro dominio del euipo local, que no era capaz de materializar las ocasiones. Pero era cuaestion de tiempo, y poco a poco el Riudellots fue finalizando sus ocaciones, asta llegar al 3-0 con el que se acabó la primera parte. Decir que l Blanes no chutó entre los 3 palos en toda la primera mitad.

La segunda parte fue otro monologo de los locales, que trenzaron jugadas de gran belleza, y fueron engordando el marcador asta el 9-1 definitivo. Destacar el juego en equipo y la gran defensa.

Animo chavales a seguir asi! Aun queda mucho por trabajar, pero este es el camino a seguir!