lunes, 30 de noviembre de 2009

2ª DIVISIÓ JUVENIL: CET 10 "B" 1 - ACE RIUDELLOTS 6

El riudellots visitaba al colista de la categoria, y el partido fue plácido, una victoria que afianza al equipo en la zona alta de la tabla.

El partido empezó con un tempranero gol del Riudellots, obra de Uri. Y a los pocos minutos el equipo visitante ya ganaba 0-3 con un hat trick de Uri. Pero el ritmo del partido era lento y en algunas fases muy impreciso y abusando de individualidades. En un corner llegó el 1-3 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte fue un calco de la primera, juego lento y tosco, pero gracias a las buenas individualidades y a alguna jugada colectiva se fue engordando el marcador asta llegar al 1-6 definitivo, con goles de Quiño, Buga y Jose

Hay que seguir trabajando, la semana que viene jornada de descanso, y luego nos visita Estel, uno de los aspirantes al ascenso.