domingo, 28 de febrero de 2010

2ª DIVISIÓ JUVENIL: ACE RIUDELLOTS 6 - FORAT DEL VENT CERDANYOLA 1

El Forat del Vent, un equipo de media de tabla, visitaba la pista del Riudellots, y pese a adelantarse en el marcador nunca inquietó al equipo local ni hizo peligrar la victoria para los de casa.

El partido empeó como viene siendo habitual, ocasiones falladas por el Riudellots y gol en una rapida contra del Forat, pero fue un espejismo, el Riudellots se hizo dueño del balón y con paciencia fue creando ocasiones, y lo que es mas importante, materialiandolas, al descanso se llegó con 4-1 con goles de Uri, Nil, Quiño Y Jose.

La segunda mitad fué un calco a la primera, dominio y balón del Riudellots, y el Forat encerrado atras buscando alguna contra, pero la presión del Riudellots y la seriedad defensiva impidieron la remontada. El equipo local incrementó el resultado asta el 6-1 definitivo con goles de Jose y Uri.

Destacara la seriedad defensiva el equipo y la paciencia a la hora de mover el balón, tenemos que seguir en esta linea.