jueves, 8 de mayo de 2008

SENIOR MASCULÍ PARTIT AJORNAT

DESBALLESTAMENTS MANLLEU 6 - ACE RIUDELLOTS 7

El líder visitaba una pista complicada y ante un equipo renacido que queria asegurase matematicamente la permanencia.

El partido empezó con un tempranero gol del euipo local, contrarestado rapidamente con dos gole spor los vistantes, momento en el cual desparecieron del partido encajando 3 goles muy similares, poniendose asi con un 4-2 en el marcador. Antes del descanso el Riudellots logró empatar con un gol de jugada colectiva y uno de un potente disparo de falta que entró por toda l esquadra, un autentico golazo, puesto que se chutó desde media pista. Asi se llegó al descanso.

La segunda parte fue mas tranquila y no se movió el marcador asta los intsantes final, donde le Riudellots se puso 4-6 con dos goles de estrategia, a falta de 1'30" el Manlleu se puso a jugar de 5 i consiguió empatar el partido, pero a falta de 10" el Riudellots marcó de corner jugando también de 5.

3 puntos que casi valen un ascenso, Ánimo chavales! 1-2-3 ACER!!