domingo, 14 de septiembre de 2008

PRETEMPORADA: ACER SENIOR - FS PARETS

Primer test serio de caras a la preparacion para la nueva temporada, frente un viejo conocido, el Parets, un equipo de los punteros de la Territorial Catalana.

El partido empezó como siempre, con los mismos errores de siempre, y tardando 6 ó 7 minutos en entrar al partido y ya con un 0-2 en el marcador. Tras los cambios y en una gran jugada llegó el -2. Aunque pronto llegaria el 1-3, pero el partido ya estaba loco, como nos gusta, y al poco el resultado era ya de 3-3. Aunque un penalti, dejó el resultado en 3-4 al descanso.

En la segunda mitad más emoción, goles, penaltis, dobles, expulsiones....El riudellots consiguió empatar y ponerse por delante en le marcador, asta llegar al 10-6 definitivo, aguantando los ultimos minutos defendiendo de 5. Y acabando el partido de la mejor forma, golito de doble y el 10-6 en el marcador.

Bien chavales, aunque aún hay que mejorar! Y suerte a los amigos de Parets!