domingo, 2 de noviembre de 2008

NACIONAL B: ACE RIUDELLOTS 1 - RAPID STA COLOMA 2

El equipo Senior del Riudellots perdió en su pista tras año y medio de imbatibilidad. Enfrente un Rapid con las ideas muy claras que vino a encerrarse atras y a aprovechar los errores del equipo local. El Riudellots lo intentó pero no dió con la lcave para abrir la defensa del Rapid. Sólo cuando estos subieron a presionar mas arriba encontraron los espacios por donde crear peligro, y fué así como llegó el 1-0, justo antes del descanso.

En la segunda mitad el Rapid salió a encerrarse atrás por sorpresa de todos, y quizá fue esto lo que le hizo ganar el partido. Esperó a los errores del Riudellots y estos llegaron. A falta de 7 minutos para el final el resultado era de 1-2, el Riudellots lo intentó todo, pero ni con portero jugador se pudo hacer nada.

El Rapid se llevó los 3 puntos de forma injusta por lo visto sobre el terreno de juego. Pero fue el único equipo que tenia las cosas claras y que sabia lo que hacia.

Animo cahvales! a seguir luchando! 1-2-3 ACER!!