sábado, 23 de enero de 2010

FS CARDEDEU 3 - ACE RIUDELLOTS 10

Partido desigual entre dos equipos que ocupan polos opuestos en la liga, por su parte los locales van penultimos y los visitantes acaban de ascender al segundo puesto. El partido acabó en la primera mitad tras un 1-7 que hacia preveer una mayor goleada.

EL Riudellots fue dueño y señor durante todo el partido y pronto se avanzó en el marcador con dos goles de Quiño, el cardedeu apenas inquietaba la porteria de un Diego enfermo pero que estubo para ayudar al equipo. EL marcaodr fue creciendo asta el 1-7, incluso pudieron debutar ya en la primera parte 2 cadetes, David y Jordi.

Tras el descanso debutó cristian en la porteria, pero el partido entró en una fase muy física con un juego un tanto brusco, el marcador fue creciendo asta el 3-10 definitivo, destacar la buena actuación de los 3 cadetes y de Bertu autor de dos goles.

A seguir sumando y ya estamos en puestos de descenso, aora no podemos bajar la guardia!