lunes, 10 de diciembre de 2007

JUVENIL MASCULÍ: 9ª JORNADA DE LLIGA

ACE RIUDELLOTS 10 - CANET F.S "B" 2

Partido que se presentaba como emocionante, ya que jugvan el lider contra un equipo de la parte alta de la clasificacion, pero el partido solo tubo un color, el azul del equipo local.

Tras comenzar sin portero debido a la baja de uno y el despiste de otro...el equipo local se adelanto rapidamente 1-0 aunque no se sufria mucho atras costó abrir la lata dle canet, aunque poco a poco fueron entrando lso goles asta el 4-0 en que se llegó al descanso, las pocas ocasiones del canet las solventó el portero unas veces y la mala punteria otras.

Tras el descanso se esperaba una reacción del canet, pero no fué asi, el Riudellots sin desplegar un gran juego , pero si muy practico, llegó a ponerse 8-0, el Canet quisó maquiller el resultado y puso el 8-2, pero al final se llego con 10-2 2n el marcador.

Decir que no hizo falta hacer un partido muy bueno y que los detalles de calidad fueron presentes, y a pesar de las 4 bajas, alguna de ellas muy importantes el equipo supo estar a la altura.

Felicidades, seguimos líderes, 1-2-3ACER!!