lunes, 28 de abril de 2008

SENIOR MASCULÍ: 28ª JORNADA

ACE RIUDELLOTS 7 - LA SALLE GRACIA 1

Partido sin mucha historia, el Riudellots dominó de principio a fin, y la Salle sólo opuso resistencia al principio, se esperaba más de un equipo que necesitaba los 3 puntos en su intento por salvar la categoria.

El partido empezó con cierta igualdad y pese a que el Riudellots se adelantó la Salle dispuso de varias ocasione spara empatar, incluidos varios palos, pero fué el Riudellots quien golpeó otra vez con el 2-0, la Salle recortó distancias y juasto antes de la media parte marcaba el equipo local para irse con 3-1 al descanso.

La segunda mitad fué un vendabla del equipo local, y pudieron caerle más a la Salle sinó fuera por su portero y los palos, que esta vez se aliaron con los visitantes, que incluso fallarón un penalti.

En fin, 3 puntos más que dejan al equipo a las puesrtas de la Nacional B, a seguir así chavales!