sábado, 4 de octubre de 2008

JUVENIL: ENLLEURA'T 4 - ACE RIUDELLOTS 2

Ultimo partido de preparacion de caras al inicio de liga del proximo fin de semana. Delante un equipo de nuestra liga, que al igual que nosotros tenia bajas importantes.

El partido empezó de caras con un gol de corner, pero el enlleura't conseguia empatar tras un claro penalti. El partido era lento, espeso y con poca intensidad, pero tras una buena jugada llegaba el 1-2. -asta el final del descanso dominio alterno pero sin crear excesivo peligro.

En la segunda mitad el enlleura't salió mas enchufado y pronto se pusieron 3-2, el Riudellots lo intentó pero no hubo manera. Poco despues llegó el 4-2 definitivo tras un rechaze de un jugador a chute de falta y tras tocar en el travesaño fue rematada a gol.De ahi asta el final algunas cosaiones pero no se movió el marcador.

La semana que viene empieza la liga, hay que mejorar mucho si queremos estar arriba.