sábado, 4 de octubre de 2008

NACIONAL B: AE. MONTMELÓ 3 - ACE RIUDELLOTS 6

Por fin llegó la primera victoria, segundo partido a domicilio y primeros puntos, aunque el partido no fue nada facil ya que empezó con un tempranero gol del Montmeló i un claro dominio por parte de los locales pero sin llegar a crear ocasiones de peligro.

Poco a poco el Riudellots e fué quitando el odmino de enciam y mepezó a crear ocasiones de gol y a dominar en el juego, fruto de ese dominio llegó el gol del empate en un uno contra el portero tras dejarlo sentado. Y faltando poco para acabar llegó el 1-2 de doblepenalti, con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad y tras perdonar dos ocasiones claras de gol llegó el empate. Pero rapidamente y tras una expulsión local por doble amarilla llegó el 2-3 en superioridad numerica. Momentos de claro dominio del Riudellots que augmentó la diferencia asta el 2-5 a falta de pocos minutos.

Ya jugndo de cinco el ontmeló acortó distancias, 3-5 pero el resultado no peligró. Al final gol a puerta vacia para poner el 3-6 definitivo.