lunes, 17 de noviembre de 2008

NACIONAL B: ACE RIUDELLOTS 12 - EXCAVACIONS GARRIGA 8

Primera victoria en la bombonera tras 3 partidos. Una victoria balsámica, que esperemos que ayude al equipo a levantar el vuelo.

El Riudellots empezó muy metido en el partido y pronto se puso 1-0 tras un gol de falta directa tras una dura entrada del portero que mereció la roja, pero que al final sequedó en amarilla. Pero el equipo visitante dispuso de muchas ocasiones de gol que fueron detenidas una y otra vez por el portero local. Asta que al final llegó el empate. Aunque fue un espejismo, ya que el Riudellots se fué en el marcador asta el 7-1 del descanso.

Tras el descanso laGarriga salió a apretar más arriba y pronto llegó el 7-2, aunque el Riudellots no se dejó sorprender y rapidamente se puso 10-2. El equipo visitante se puso a jugar de 5 y recortó distancias pero en un par de errores el riudellots lo aprovechó para poner el 12-6 en el marcador. La relajación y las ganas de augmentar la cuenta hicieron que la Garriga maquillará el resutlado, 12-8.

Buen partido el disputado hoy en el municipal de Riudellots. A seguir asi! 1.2.3 ACER!