jueves, 26 de febrero de 2009

COPA CATALUNYA: ACE RIUDELLOTS 4 - F.S VILASSAR 3

Primer partido de copa juvenil en la bombonera, y seguimos adelante. Enfrente el Vilassar de 1ª división, uno de los equipos punteros que no atraviesa su mejor momento en la liga, pero que vino dispuesto a seguir adelante. Los nuestros mucho mas centrados que en partidos anteriores, pero con las pájaras de siempre.

El partido empezó con un gol tempranero obra de Oscar, tras potente disparo lejano. El Riudellots controlaba el partido y sin apretar mucho el acelerador se puso rapidamente con 3-0, con goles de Jorba Y Jose. Con ese resultado se llegó al descanso, y pudieron ser más.

En la segunda mitad mas de lo mismo, el Riudellots dominando y creando ocasiones, pero esta vez no tubo la punteria de la primera mitad. Y en un plis plas los del maresme han empatado el partido. Pero a falta de poco para el final Uri conseguia el 4-3 que hacia justicia tras lo visto en la cancha.

Animo chavales a seguir asi! 1.2.3 ACER!!