2ª DIVISION ALEVINES: A.C.E.RIUDELLOTS 10 -- 1 F.S.ARENYS DE MAR

PAVELLON M. DE RIUDELLOTS SABADO 18/04/10 HORA 12:00

A.C.E.RIUDELLOTS 10 -- 1 ARENYS DE MAR

ACE RIUIDELLOTS:RUIZ,RUBEN(2),ROBERT(1),MARC,EDUARD(2),MIGUEL(1),RIBAS(2),GARRIGA(1),DAVID(1) Y EDU.
ARENYS DE MAR:ROGER,PAU,GARCIA(1),FRANCESC,IVAN,MOLES,ALBARRAN,GARCES,BATLLE,PERAL

GOLES:1ªPARTE: 1-0 Mº10 MIGUEL penalty.2-0 mº11 ROBERT,3-0 Mº12 RUBEN,4-0 Mº20 RIBAS,5-0 Mº23 EDUARD,6-0 Mº23 RIBAS...DESCANSO
GOLES:2ªPARTE: 7-0 Mº35 RUBEN,8-0 Mº37 GARRIGA,8-1 Mº39 GARCIA,9-1 Mº42 DAVID,10-1 Mº48 EDUARD....FINAL

ARBITRO: AGUSTIN DODAGUEZ...BIEN

TARJETAS:AMARILLA PARA EDUARD PARA EL RIUDELLOTS Y AMARILLA PARA GARCES POR EL ARENYS.

El Alevín recibía hoy al Arenys de Mar, equipo de zona media-alta de la clasificación. A priori se esperaba un partido disputado, recordando el empate a 6 de la primera vuelta, cuando en la segunda parte nos remontaron un 1 a 3. Pero a poco de empezar el partido se ha visto que iba a ser un partido tranquilo y sin problemas. Al final de la primera parte ya estaba decidido el partido 6-0 y la segunda parte solo ha servido para redondear el resultado hasta el 10-1 final.

Como es habitual en los partidos en casa, se ha mantenido un buen nivel de juego, creando muchas ocasiones. Lo más positivo es que a pesar del resultado abultado, no se ha buscado la jugada personal sino que se ha mantenido el juego de equipo hasta el final y se han visto buenos y bonitos pases y goles. Señal de este juego de equipo es que hasta siete jugadores han marcado a lo largo del partido.

En resumen, buen partido en general de todos los jugadores y como nota a destacar comentar la vuelta de Ruben al equipo.

Con este resultado se mantiene el tercer puesto con una ventaja de 1 punto sobre el Masnou, próximo rival de los Alevines.

El equipo tiene juego para ganar a cualquier equipo de la Liga; pero, en campo contrario debe mejorar en tensión de juego y constancia. Quedan tres salidas difíciles (Masnou, Lloret y Malgrat) , jugando como hoy se pueden conseguir resultados positivos y estar hasta el final luchando por los primeros puestos de la Liga.

CRONICA: ANTONIO CORBILLO