lunes, 24 de diciembre de 2007

SENIOR MASCULÍ: 13ª JORNADA DE LLIGA

ACE RIUDELLOTS 10 - ST JOAN DE VILASSAR 2

Líder contra colista, a priori un partido desigual, y asi fue, solo hubo un equipo en la pista, y pronto se demostró.

El Riudellots empezó dominando el partido y pronto llegó el 1-0, seguido rapidamente del 2-0, parecia que el St.Joan se rendiria pronto, pero no fué asi, en una jugada de corner y después de un rebote llegó el 2-1, no fué asta el final de la primera parte cuandó el Riudellots transformó las ocasiones que tubo, y se llegó con un 4-1 en el marcador.

En la segunda parte elvRiudellots salió a dormir el partido y con posesiones largas fue pasando el tiempo, el St.Joan no tenia el balón y no podia salr a la contra y asi fueron pasando los minutos. A raiz d elos cambios en el Riudelots el equipo fue ganando profundidad i llegaron los goles, algunos de ellos de gran belleza.

El resultado final 10-2 lo dice todo, partido comodo y acabamos el año como líderes.