JUVENIL MASCULÍ: DESENA JORANDA DE LLIGA

VILASSAR DE MAR "B" 4 - ACE RIUDELLOTS 2

El Riudellots se presentaba en el pavellón Paco Martin de Vilassar como unico invicto en la categoria, imbatibilidad que perdió al finalizar el partido!

Un Vilassar que no reflejaba la situacion k vive en la Clasifiacion, muy bien cerrado atras y saliendo a la contra, asi llego el primero nmada mas empezar el partido y tras un rechaje del palo.

No tardó en llegar el empate, bonito gol de espuela, pero al momente otra contra y tras otro rechace en el palo el 2-1, final de la primera parte.

En la segunda un ataque constante del Riudellots y peligrosas contras del Vilassar, tras una jugada donde puedeo llgar el 2-2 a la contra llegó el 3-1, al poco se consiguió el 3-2 faltando pocos minutos pero acto seguido el 4-2 en otra contra que dejó ya sin esperanzas al Riudellots.

No hubo suerte de cara a porteria, pero se puso actitud, pero no siempre se van a ganar los partidos con actitud.