domingo, 16 de diciembre de 2007

SENIOR MASCULÍ: DOTZENA JORNADA DE LLIGA

LA SALLE GRACIA 4 - ACE RIUDELLOTS 3

EL líder visitaba el mitic pavellón del Alfa5, una autentica prisión! Redes, pista pequeña, las gradas arriba etc...

El partido empezó con un tempranero gol de la Salle, pero con una rapida replica del Riudellots, y poco despues llegaria el 1-2 de bonita jugada al primer toque y finalización inapelable al segundo palo, Poco despues llgaria el empate de la Salle en una contra con tiro cruzado al palo largo.

De aqui al descanso la Salle buscando contras y el Riudellots intentado abrir la buena defensa cerrada de la Salle.

Nada mas empezar la segunda parte despues de un xute que el portero despeja y el balón sale hacia arriba el atacante de la Salle salta mas que el defensor y el portero y marca el 3-2, a partir de ese moemtno el Riudellots se vuelca pero unas veces la falta de punteria y otras el portero o los defensas desviaban los xutes, finalmente llegó el tanto del empate tras un penalti.

A partir de ahi mas de lo mismo el Riudellots intentando abrir la lata de la Salle y ellos salian a la contra, los dos equipos con 5 faltas y después de no señalar una falta a favor nuestro pitaron una a favor de la salle, a falta de un minuto, doblepenalti y gol

El Riudellots lo intentó de 5 pero no dió tiempo a más.

Saludos y a seguir luchando que aún somos líderes!!