martes, 18 de marzo de 2008

COPA CATALUNYA JUVENIL: 1/16 FINAL

ACE RIUDELLOTS 4
MANRESA FS 6

El lider de División de Honor visitaba la Bombonera de Riudellots que estaba a rebentar y con un ambiente increible para ser el num 6 del equipo, y a punto estubo de llevar en volandas a los jugadores hacia la victoria.

El partido empezó con un tempranero gol del Manresa que hacia presagiar lo peor, pero no fué así, el Riudellots no se arrugó i empezó a crear ocasiones, peró el Manresa volvió a golpear y se puso 0-2, pero en lugar de undirse el Riudellots sacó su casta y su orgullo y puso el 1-2 en el marcador y gracias a las sensacionales paradas del portero del equipo local el marcador no se movió en esta primera parte.

En la segunda mitad el Riudellots salió dispuesto a empatar y después de mandar uin balón al poste veia como el Manresa marcaba el 1-3, pero poco después se consiguió el 2-3 para el delirio de la afición y se dispuso de alguna ocasió para empatar, pero una vez más los viasitantes hacian el 2-4 que parecia sentenciar la eliminatoria, pero enter la garra de los jugadores y el empuje de la afición se consiguió recortar distancias 3-4 con todo un golazo, pero lo mejor estaba por venir, el empate llegaria tras dejar sentados al defensa y al portero a falta de 6minutos, la gesta parecia posible! Y más aún después de ver como se conseguia el 5-4 que posteriormente era anulado por considerar el arbitro que el portero tenia el balón agarrado, yo no lo e visto nada claro pero en la siguiente jugada llegó el 4-5 y ya con el Riudellots volcado al ataque llegaria el 4-6 a falta de pocos segundos para el final...

Felicitar al equipo! un 11 a cada uno!! Animo chavales, jugando asi la liga es nuestra!!1-2-3 ACER!!