sábado, 25 de octubre de 2008

NACIONAL B: SYBARIS CAN MASSUET 5 - ACE RIUDELLOTS 3

El Riudellots visitaba una de las pistas mas complicadas de la categoria, y pronto se encontró con 3-0 en el marcador. Los locales salieron muy fuertes y tras dar varios avisos marcó el 11-0 tras error defensivo y poco después el 2-0. El Riudellots no encontraba su sitio en el partido y se veia superado una y otra vez, asi llegó el 3-0 de doblepenalti poco antes de llegar al descanso.

En la segunda mitad el partido cambió por completo, el Riudellots se hizo dueño del balón y encerró al Sybaris en su area, poco a poco fueron llegando las ocasiones y pronto llegó el 3-1 al segundo palo. La tonica fue la misma, el Sybaris parecia otro equipo distinto al de la primera parte, y tras una jugada de banda llegó el 3-2 que metia el Riudellots en el partido, quedaba poco mas de 5 minutos. La jugada clave se produjo tras una rigurosa targeta amarilla que siginificó la segunda. Con un hombre más en el campo el Riudellots estrelló una y otra vez el balón enlas piernas de los contrarios y en un saque de porteria llegó el 4-2. El Riudellots se puso a jugar de 5 y encajó el 5-2 aun con un hombre menos para el Sybaris. EL 5-3 solo sirvió para maquillar el marcador.

A seguir con la actitud de la segund parte! Animo chavales! 1-2-3 ACER!