NACIONAL B: ACE RIUDELLOTS 3 - EMPURIABRAVA F.S 3

PAVELLON MUNICIPAL DE RIUDELLOTS 18/04/09 19:00 HORAS

A.C.E.RIUDELLOTS "A" 3 - 3 C.E.EMPURIABRAVA

A.C.E.RIUDELLOTS: JOEL,GERARD,PACO,MEDINA,BOADAS,MARC(2),PAKITO,QUIÑONES,MURILLO(1)

C.E.EMPURIABRAVA: FONT,VICTOR(1),ADRIA(1),GARRIDO(1),JORDY,ISAAC,TURRO,TELLEZ,PLAZA.

ARBITROS: BLAZQUEZ,GARCIA-DONAS.....BIEN

TARJETAS: AMARILLAS PARA BOADAS,PAKITO,QUIÑONES,JOEL,Y MURILLO POR PARTE LOCAL Y AMARILLA PARA VICTOR POR PARTE DEL EMPURIABRAVA.

GOLES:1ªPARTE 0-1 Mº1 GARRIDO,1-1 Mº3 MARC, DESCANSO....2ªPARTE: 2-1 Mº26 MURILLO,2-2Mº33 ADRIA,2-3 Mº39 VICTOR,3-3 Mº40 MARC.

El último derbi como locales de la temporada y primer empate en los derbis. El partido estubo lleno de emoción. Pronto llegó el primer gol tras un rebote en un corner. Pero el empate no se hizo esperar. De ahi al final, varias ocasiones desbaratadas por los porteros o repelidas por los postes, asta 2 el equiopi visitante por uno del local a tiro de Pakito de doble. Con 1-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad se adelantó el Riudellots 2-1, pero poco le duró la alegria, ya que el Empuriabrava dió la vuelta al marcador a pocio de finalizar el partido. Pero los locales consiguieron empatar y a punto estubieron de ganar, ya que marcaron un gol sobre la bocina que los arbitros no dieron por válido.