1ª DIVISIÓN: ACE RIUDELLOTS 5-6 CFS LA BISBAL

PAVELLON MUNICIPAL DE RIUDELLOTS 18/04/09 17:00 HORAS

A.C.E.RIUDELLOTS "B" 5 - 6 LA BISBAL D'EMPORDA

A.C.E.RIUDELLOTS "B": CARLOS,JORDY,CAPI(1),FRAN(2),JOSE(1),I.MATAS(1),CRISTIAN,LOLO,TOMAS,ROBERT.

LA BISBAL D'EMPORDA: SERGI,BELTRAN,FRANQUESA(1),VASQUEZ(1)CARRASCO(2),VILA(1),TEJEDOR(1),MARUNY,VIDAL.

ARBITRO: SERGIO MARTINEZ ......BIEN

TARJETAS:AMARILLA PARA FRANQUESA POR PARTE DE LA BISBAL

GOLES: 1ªPARTE 1-0 Mº4 FRAN,1-1 Mº11 VASQUEZ,1-2 Mº 18 CARRASCO,2-2 Mº 19 FRAN,2-3 Mº19 TEJEDOR,3-3 Mº20 CAPI
GOLES: 2ªPARTE 3-4 Mº24 CARRASCO,3-5 Mº29 VILA,4-5 Mº30 JOSE,4-6 Mº33 FRANQUESA,5-6 Mº34 I.MATAS

Partido vibrante el visto hoy en la Bombonera de riudellots, el Líder visitaba nuestro feudo, y tubo que sudar mucho para llevarse los 3 puntos. Tras una primera parte con mucha igualdad y con la que se llegó al descanso con 3-3 en el luminoso.

la segunda parte fue muy emocionante, la Bisbal encerrada atrás esperando a salir a la contra, y que por cierto lo hacian muy bien, eso y un par de individualidades, pero no les vi nada más. La Bisbal se adelantó 3-5 con dos contras, pero los locales no se vinieron abajo y recortaron distancias, 4-5 pero otra vez marcó la Bisbal para poner el 4-6. A falta de 6 minutos y de penalti se consiguió el 5-6 que ya no se moveria. De ahi al final dos dobles parados por el portero local y ninguno a favor, cuando alguno hubo...el arbitro, mejor no ablamos, y del mesa menos!

Felicitar a la bisbal y deserale suerte, y a nuestros chavaels por su lucha su entrega y saber sobreponerse a tanta lesion! animo chavales!! 1-2-3 ACER!!