NACIONAL B: CN SABADELL 8 - ACE RIUDELLOTS 3

CLUB NATACION SABADELL 8 - 3 A.C.E.RIUDELLOTS "A"

N.SABADELL:PICAZOS,FERIA,PORTELL(1),LOPEZ(1),TELLA,MUÑOZ,CASABAN(1),ORTEGA,GARCIA(2),PAU(1),LOZANO(1),CAMPA(1),

A.C.E.RIUDELLOTS:JOEL,PACO(1),MEDINA(1),SERRANO,BOADAS,MARC,PAKITO(1),QUIÑONES,JUSTO,SAUBI.

ARBITROS:NUÑEZ,ROMERO........SIN COMENTARIOS

TARJ:DOBLE AMARILLA PARA CASABAN.Y AMARILLA PARA TELLA Y CAMPA POR PARTE LOCAL.POR LOS VISITANTES:EXPULSION DEL DELEGADO TOMAS Y AMARILLAS PARA SERRANO,BOADAS,MARC,PAKITO Y QUIÑONES.

GOLES: 1ªPARTE 1-0 Mº3 CASABAN,2-0 Mº4 PAU,2-1 Mº17 PAKITO,3-1 Mº19 LOZANO...DESCANSO
GOLES: 2ªPARTE 4-1 Mº25 PORTELL,5-1 Mº28 GARCIA,6-1 Mº30 GARCIA,7-1 Mº31 LOPEZ,7-2 Mº34 MEDINA,7-3 Mº37 PACO,8-3 Mº39 CAMPA.

Partido sin mucha historia, un equipo que ya no se juega nada contra un equipo que se juega el ascenso y como local.

Nada más empezar el partido dos goles por dos despistes y 2-0 en el marcador. A partir de aquí el Riudellots empezó a jugar y dispuso de varias ocasiones que el portero local se encargó de desbaratar. El 2-1 llegó tras un doble a favor del Riudellots, pero poco antes de acabar la primera mitad, un error en un despeje propició el 3-1.

En la segunda parte los arbitros cargaron al Riudellots con 5 faltas a los 3 minutos, y con dos dobles y un penalti sacó fuera del partido al equipo visitante que desde ese momento se centró más en protestar al arbitro que a jugar. Con 7-1 en el marcador el Riudelltos maquilló un poco el resultado asta el 8-3 final.